Погода в Нижнекамске

+11...+17°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

Нижнекамцы жалуются в «Народный контроль» на глубокую колею и горы снега, мешающие обзору

Нижнекамцы жалуются в «Народный контроль» на глубокую колею и горы снега, мешающие обзору
15-01-2019, 08:42
1 905
0

Нижнекамцы продолжают жаловаться в «Народный контроль» на качество уборки снега на внутридворовых и внутриквартальных дорогах.

 

Только за 14 января поступило несколько подобных сообщений. Люди пишут, что по таким дорогам очень трудно передвигаться, так как на них образовалась глубокая колея.

Так, Юрий У. сообщает, что в крайне неудовлетворительном состоянии содержится дорога по ул.Гайнуллина - начиная от пр.Химиков и перекрестка ул.Гайнуллина – ул.Студенческая.

- Большая колея! Машины не могут свернуть во двор! Рядом расположена школа, ходят дети, тем самым создаётся опасность для жизни и здоровья детей и граждан, - сообщает горожанин.

Заявку поддержали более 10 человек.

 

На нечищеную внутреннюю дорогу сетуют и жители ул.Сююмбике.  Также создает неудобства при движении на автомобиле высокая колея на дублирующей дороге по пр.Химиков. В частности, около дома №56. 

- Въезд во двор осуществляется с огромным усилием, и не с первой попытки. Другие транспортные средства просто-напросто не могут разъехаться, потому что их сносит, и тем самым провоцируют ДТП. Необходимо расчистить дорогу, - жалуется Нияз. 

А вот Татьяна сообщает, что на пр.Химиков около телецентра после уборки снега образовалась настоящая гора, которая закрывает обзор.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамцы жалуются в «Народный контроль» на глубокую колею и горы снега, мешающие обзору