Погода в Нижнекамске

+7...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

Жительницу Нижнекамского района будут судить за поножовщину

Жительницу Нижнекамского района будут судить за поножовщину
24-01-2019, 10:09
1 189
0

Нижнекамская городская прокуратура утвердила обвинение по уголовному делу в отношении женщины, которая ударила ножом супруга.


В декабре 2018 года в селе Сухарево Нижнекамского района обвиняемая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорилась со своим мужем и ударила его ножом в правую сторону груди. В результате он получил проникающее колото-резанное ранение левой половины грудной клетки с повреждением межреберной артерии и излиянием крови в плевральную полость, которое расценивается как повреждение, причинившее тяжкий вред здоровью.

Ей предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». 

Свою вину женщина признала полностью. 

Дело направлено в суд для вынесения приговора, сообщает прокуратура Нижнекамска.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Жительницу Нижнекамского района будут судить за поножовщину