Погода в Нижнекамске

+8...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

Нижнекамска прокуратура занялась делом о брошенном на улице ребенке

Нижнекамска прокуратура занялась делом о брошенном на улице ребенке
24-01-2019, 12:42
3 012
0

Мать девочки, брошенной около магазина на ул.Гагарина, состоит на учете комиссии по делам несовершеннолетних. Кроме того, она неоднократно привлекалась к административной ответственности за распитие спиртных напитков.

 

19 января около девяти часов вечера, плачущую девочку на улице без шапки обнаружили прохожие, и вызвали полицию. Мать находилось в сильном алкогольном опьянении, и покупала в магазине спиртное. Малышку доставили в детскую городскую больницу.

Сейчас этим делом занимается прокуратура. Как стало известно телеканалу НТР 24, отец и бабушка ребенка изъявили желание забрать девочку к себе. В конце января этот вопрос будет рассмотрен на комиссии.

- На комиссии по делам несовершеннолетних будет рассмотрен данный материал об административном правонарушении в отношении матери ребенка. Будет поставлен вопрос о сборе документов для ограничения родительских прав матери в отношении ребенка, - рассказал помощник нижнекамского городского прокурора Руслан Гареев






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамска прокуратура занялась делом о брошенном на улице ребенке