Погода в Нижнекамске

+8...+11°C. Завтра:+6...+11°C

ТАТ

В Нижнекамске мать ребенка-инвалида пытается добиться выплаты алиментов в 1 млн рублей

В Нижнекамске мать ребенка-инвалида пытается добиться выплаты алиментов в 1 млн рублей
24-01-2019, 12:48
1 126
0

В четверг в Нижнекамском городском суде прошло разбирательство по невыплате алиментов. Долг отца составляет 1 млн. рублей. Это слушание уже не первое.

 

По материалам суда, ответчик уклонялся от выплат ребенку-инвалиду на протяжении девяти лет. В суд пришли все: отец и мать с ребенком. Между мужем и женой уже несколько лет идут разбирательства из-за алиментов. Сегодня истцом выступила дочь. Ей уже исполнилось 18 лет.

Процесс проходил за закрытыми дверями, так как ответчик был против присутствия журналистов. Однако заседание оказалось недолгим, и вновь было перенесено.

- Суды переносятся из-за нашего «папочки». Он вроде согласен платить алименты, но нигде не работает. То есть работает, но нелегеально трудоустроен, - рассказала Джамиля Бурганова.

Но мать намерена идти до конца. Сейчас Джамиля с дочерью временно живут в маленькой комнате общежития. Зарплата у женщины маленькая - она работает няней в детском саду.

 

Следующее судебное слушание состоится 28 января.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске мать ребенка-инвалида пытается добиться выплаты алиментов в 1 млн рублей