Погода в Нижнекамске

+7...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

Саймон Бартли: Руководство WorldSkills уверено, что Казань проведет чемпионат на высшем уровне

Саймон Бартли: Руководство WorldSkills уверено, что Казань проведет чемпионат на высшем уровне
24-01-2019, 15:52
541
0

Подготовка к проведению в Казани чемпионата мира по рабочим профессиям WorldSkills-2019 ведется в четком соответствии с графиком. У организаторов нет сомнений, что состязания пройдут на высшем уровне. Об этом сообщил журналистам президент WorldSkills International Саймон Бартли.

«Всю информацию о подготовке мы получаем от секретариата WorldSkills International, от организации WorldSkillsRussia, и все отзывы только положительные. До начала чемпионата остается порядка 7 месяцев, предстоит проделать огромный объем работы. Вопросы в части подготовки неизбежно будут появляться, но мы уверены, что чемпионат в Казани пройдет хорошо», – сказал Бартли по итогам встречи с Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. «Нас очень радует сам процесс подготовки, поскольку чемпионат оставит после себя богатое наследие, он внесет вклад в развитие молодежи», – добавил Бартли.

Как отметил исполнительный директор WorldSkills International Дэвиду Хоуи, высокий уровень готовности Казани к чемпионату отмечают и делегаты стран-участниц организации WorldSkills International, которые в данный момент находятся в Казани. «Они очень довольны всем, что видят в Казани. Всю полученную информацию делегаты увезут в свои страны и поделятся своими впечатлениями», – пояснил Хоуи.

В Казани с 21 января проходит Неделя подготовки к мировому чемпионату по профессиональному мастерству WorldSkills-2019. В мероприятии принимают участие представители 62 стран – участниц организации WorldSkills International.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Саймон Бартли: Руководство WorldSkills уверено, что Казань проведет чемпионат на высшем уровне