Погода в Нижнекамске

+8...+13°C. Завтра:+6...+11°C

ТАТ

Фонд поддержки ставит задачу охватить всех вкладчиков ТФБ и ИнтехБанка

Фонд поддержки ставит задачу охватить всех вкладчиков ТФБ и ИнтехБанка
25-01-2019, 13:54
884
0

Премьер-министр РТ Алексей Песошин встретился с представителями инициативный группы вкладчиков «Татфондбанка», «Интехбанка» и «ИК "ТФБ Финанс"».

Он рассказал о результатах работы республиканского фонда поддержки, а также о новых задачах, стоящими перед фондом. Президент Татарстана Рустам Минниханов поручил охватить поддержкой всех вкладчиков первой и третьей очереди реестра «Татфондбанка» и «ИнтехБанка».

Принято решение, что фонд обеспечит выплаты в размере 500 тыс. рублей лицам, чьи требования превышают 500 тыс. рублей, а также вкладчикам ООО «ИК „ТФБ Финанс“», которые до 16 ноября 2018 года обратились в суд и получили решение по своему делу. На поддержку указанных групп потребуется не менее 2 млрд. рублей.

Планируется, что фонд заключит 4 тыс. договоров переуступки. Выплаты будут осуществляться не позднее одного года с момента заключения договора.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Фонд поддержки ставит задачу охватить всех вкладчиков ТФБ и ИнтехБанка