Погода в Нижнекамске

+8...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

Нижнекамка пришла на прием к депутату Айрату Хайруллину, чтобы поблагодарить за вклад в ее выздоровление

Нижнекамка пришла на прием к депутату Айрату Хайруллину, чтобы поблагодарить за вклад в ее выздоровление
29-01-2019, 13:56
1 553
0

Депутат Госдумы РФ Айрат Хайруллин провел прием граждан в Нижнекамске.

 

На прием к народному избраннику приходили как с личными проблемами, так и с общими. К примеру, заведующая детским садом №5 в поселке городского типа Камские Поляны Нижнекамского района попросила рассмотреть возможность включения учебного заведения в программу капитального ремонта.

Сегодня на прием успели записаться 25 человек. Некоторые не для того чтобы просить, а наоборот, чтобы поблагодарить.

 

Сказать «спасибо» как раз и пришла Энже. Девушка может ходить и радоваться жизни как раз благодаря помощи чиновника.

 

Врачи поставили Эндже Самигуллина диагноз "Аномалия Арнольда-Киари" и ей требовалась дорогостоящая операция. Нижнекамцы собирали ей деньги. Депутат не остался в стороне и тоже оказал девушке материальную помощь. 

- Помощь оказывали неравнодушные люди из Казани и Нижнекамска. Также я обратилась к Айрату Назиповичу. Он выслушал мою историю и помог материально. - рассказала девушка.

Депутат отметил, что на первые его приемы записывались лишь 7-8 человек, но с каждым разом количество горожан, которые хотят обсудить с чиновником свои вопросы, растет.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамка пришла на прием к депутату Айрату Хайруллину, чтобы поблагодарить за вклад в ее выздоровление