Погода в Нижнекамске

+6...+11°C. Завтра:+2...+6°C

ТАТ

Врачи рассказали о состоянии нижнекамки, найденной в снегу с одним сапогом на ноге

Врачи рассказали о состоянии нижнекамки, найденной в снегу с одним сапогом на ноге
29-01-2019, 17:19
3 877
0

В воскресенье в 5:30 жители Нижнекамска обнаружили сидящую в сугробе женщину, как они написали в соцсетях, примерно 30 лет.

По словам очевидцев, горожанка была в расстегнутой шубе, кофта на ней была задрана, а сапог – только на одной ноге. Она сидела в снегу за торговым центром «РаМус» около контейнеров для сбора мусора. Как показалось случайным прохожим, у нее была обморожена нога, а изо рта шла пена.

- Не знаю, выживет ли она, с ногами ли останется, если выживет, - такое сообщение было опубликовано в соцсети ВКонтакте.

Увидевшие женщину предположили, что ее выкинули из машины. Люди вызвали скорую, которая увезла нижнекамку в больницу в тяжелом состоянии. 35-летнюю горожанку в бессознательном состоянии доставили в реанимацию. Врачи диагностировали обморожение конечностей и тела, предварительно, третьей степени. Сейчас пациентка переведена в хирургическое отделение. Медики оценивают ее состояние как средней степени тяжести.

- Здесь криминального ничего нет – на теле не имеется никаких признаков ссадин и ушибов, - прокомментировал инцидент телеканалу НТР 24 заместитель главного врача ГАУЗ «НЦРМБ» по медицинской части Марс Мустафин.

По словам врачей, женщина эмоционально подавлена, все время молчит, на контакт с медперсоналом не идет. Как она оказалась на улице, была ли в алкогольном опьянении - в больнице не знают. Сейчас главное, говорят медики,  минимизировать последствия обморожения.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Врачи рассказали о состоянии нижнекамки, найденной в снегу с одним сапогом на ноге