Погода в Нижнекамске

+5...+10°C. Завтра:+5...+9°C

ТАТ

Игроки «Нефтехимика» приступили к тренировкам и сыграли головой

Игроки «Нефтехимика» приступили к тренировкам и сыграли головой
30-01-2019, 16:06
1 019
0

Футболисты «Нефтехимика» вышел из отпуска и активно принялся восстанавливать физическую форму. Команда в полном сборе и не проводит без тренировок ни дня.

 

Стартовали с тренировок на учебно-тренировочной базе, провели занятия с мячом в «Факеле», после – занятия в бассейне. Следом команда отправилась в фитнес-центр.

 

Нагрузки получили умеренные - всё-таки упражнения носят больше втягивающий характер. Многие из игроков поддерживали форму во время отпуска, но восстановить кондиции вместе с командой лишним не будет, тем более, что скоро продолжится второй круг чемпионата.

Тренируют футболисты не только физическую форму, но и форму интеллектуальную. Всё-таки, футбольный успех не в меньшей мере зависит и от умения работать головой. Вот именно для этого нижнекамские футболисты, что называется, сыграли головой: в одном из городских кафе «Нефтехимик» принял участие в интеллектуальной игре.

На ответы ведущего отвечали капитан команды Михаил Канаев, а также Андрей Голубев, Марат Ситдиков, Михаил Петролай, Александр Куликов и Олег Красильниченко. Футбольный клуб участие принимал впервые, но, даже несмотря на это, и плотный график тренировок наши спортсмены из 13 команд смогли занят пятое место.

 

Завтра наша команда пройдёт комплексный медосмотр. Первый сбор завершится шестого февраля. На второй цикл подготовки к первенству ПФЛ «Нефтехимик» отправится 12 февраля. Набирать форму дружина Юрия Уткульбаева будет уже на турецком берегу. Продолжится второй круг для нашей команды матчем с «Сызранью-2003».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Игроки «Нефтехимика» приступили к тренировкам и сыграли головой