Погода в Нижнекамске

+8...+14°C. Завтра:+7...+11°C

ТАТ

Нижнекамский «Реактор» ведет борьбу за попадание в плей-офф

Нижнекамский «Реактор» ведет борьбу за попадание в плей-офф
31-01-2019, 14:03
1 096
0

Жесточайшую борьбу за попадание в плей-офф ведут команды молодёжной хоккейной лиги, в том числе и нижнекамский «Реактор».

 

Коллективы идут очень плотной группой и потому важен каждый добытый результативный балл. Во второй половине домашней серии «Реактору» предстояло зарабатывать очки в матчах с грозным соперником - магнитогорскими «Стальными лисами».

Игры «Реактора» против «Стальных Лис» всегда отличались особой атмосферой – напряжённой, при активном действии на льду. В этом сезоне парни Касаткина с магнитогорцами уже встречались, и, хоть и забили в двух матчах 4 шайбы, в обеих играх всё-таки потерпели поражение. Но то было на выезде. Теперь уже играть предстояло на домашней арене.

 

Соперники удалились уже на второй минуте матча. Но две минуты большинства дивидендов «Реактору» не принесли. Зато свою выгоду из игры в равных составах извлекли «Стальные Лисы». На 8-й минуте гости разыграли голевую комбинацию. Пропустили, владея при этом преимуществом по игре в целом. По броскам в створ ворот нижнекамцы так и вовсе имели четырёхкратное преимущество!

 

Перевести количество в качество нашим спортсменам всё-таки удалось. Играя в равенстве, на старте второго игрового отрезка Илья Паранин после передачи Данила Михайлова сравнял.

 

«Лисы» тут же принялись выравнивать игру. Отчасти им это удалось. Да и «реакторщики» стали один за другим отправляться на скамейку штрафников. Три большинства, которые хозяева предоставили команде гостей, те не реализовали, хотя и в бросках уступили.

 

Очнулись магнитогорцы к третьему периоду. Пожалуй, самый острый на моменты период получился. Сначала «Стальные Лисы» схлопотали удаление. Большинство «Реактора» реализовал Тимур Шарифьянов и на 47-й минуте вывел свою команду вперёд.

 

«Лисы» в этом периоде бросали заметно чаще, но все броски Ярослав Озолин успешно парировал. Концовка игры получилась очень напряжённой. Булат Шафигуллин отправился на скамейку за задержку соперников. Гости сменили вратаря на шестого полевого и взяли тайм-аут, но цифры на табло так и не поменялись. Победа «Реактора» - 2:1.

 

А тем временем в этот же день в параллельном противостоянии «Ирбиса» и «Авто», по сути, решалось, пройдут ли лисы в плей-офф. «Ирбис» уступил, и вместе со «Стальными Лисами» в розыгрыш кубка Харламова вышел и «Толпар». А «Реактор» свои позиции продолжает отстаивать.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамский «Реактор» ведет борьбу за попадание в плей-офф