Погода в Нижнекамске

+2...+6°C. Завтра:+5...+9°C

ТАТ

Нижнекамка требует полмиллиона рублей у "РаМуса" за скользкую плитку

Нижнекамка требует полмиллиона рублей у "РаМуса" за скользкую плитку
1-02-2019, 11:42
2 882
0

Женщина из Нижнекамска требует компенсацию в размере 500 тыс. рублей от компании «РаМус».

 

Пострадавшая получила травму в торговом центре «Барс 1».  Для нее поход по магазинам закончился переломом лодыжки. Она уверяет, что поскользнулась на мокром полу, но свидетелей данного происшествия нет.

- Насколько мне известно, там имелась видеозапись, которую сейчас невозможно представить. Истец, с ее слов, неоднократно обращалась к участковому. Однако тот так никаких действий не предпринял. Видеозапись не была изъята, - сообщил представитель стороны истца юрист Ильгиз Шайдуллин.

Ответчики, в свою очередь, уверяют, что видео никто не запрашивал. Более того, представители компании «РаМус» настаивают: ни на одной камере не был зафиксирован момент падения. 

- Мы просмотрели камеры. Но почему она, зная, что записи хранятся 30 дней, не предприняла ни одной попытки, чтобы их сохранить. С участковыми мы работаем, - рассказала юрист компании Людмила Зайцева.

В этом деле еще предстоит разобраться. Почему потерпевшая не пошла сразу в больницу и открыла больничный лишь спустя два дня? Как получилось, что записи с камер видеонаблюдения оказались затерты в результате ремонтных работ?

На этом судебном процессе очень много моментов осталось неразобранными. Самый главный - привлекший внимание судьи и прокурора - истец и ее юрист называют разные даты падения. Ответчики, в свою очередь, указывают на еще одну деталь. По документам травму женщина получила на улице.

- Она сама не помнит, где она упала. При каких условиях произошло падение тоже не помнит. Из выписки амбулаторной карты следует, что травма была "уличная", - объяснила  Людмила Зайцева.

Следующее судебное слушание по этому делу состоится через неделю.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамка требует полмиллиона рублей у "РаМуса" за скользкую плитку