Погода в Нижнекамске

+8...+13°C. Завтра:+6...+11°C

ТАТ

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин получил гранты на сумму 685 тыс рублей

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин получил гранты на сумму 685 тыс рублей
1-02-2019, 12:35
919
1

Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин вручил мэру Нижнекамска Айдару Метшину сертификаты на гранты за участие в конкурсе.


Коллегия Государственного комитета Республики Татарстан по архивному делу провела расширенное заседание, на котором градоначальнику Нижнекамска вручили два сертификата на гранты общей суммой 685 тыс. рублей.

В 2018 году нижнекамский архив победил в республиканском конкурсе, представив два проекта - «Школа «Юный архивист» и «Современный архив – оцифрованный архив». Наградой за первый проект стал комплект из автономного комплекса сканирования и аксессуары к нему на сумму 480 тыс. рублей. 

Второй проект дал возможность получения выставочных стендов, комплекта из ноутбука, экрана, видеопроектора, аксессуаров и комплектующих на сумму 205 тыс. рублей, сообщает официальный сайт НМР.

Всего же в конкурсе приняли участие 31 архив Татарстана.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Алексей Акимов
    2 февраля 2019 18:50
    Про мэра Комызяки тоже пропели по ЦТ.Тьфу, тьфу, тьфу...Не дай Бог!

НТР 24Новости Нижнекамска → Мэр Нижнекамска Айдар Метшин получил гранты на сумму 685 тыс рублей