Погода в Нижнекамске

+11...+16°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

В Нижнекамске демонтировали опасную снежную горку

В Нижнекамске демонтировали опасную снежную горку
5-02-2019, 08:26
2 369
0

В 36-м микрорайоне в разгар зимы демонтировали большую снежную горку. Жители близлежащих домов до последнего надеялись, что она простоит вместе с морозами, еще как минимум две недели.

Все, что осталось от горки во дворе дома №16 по пр.Химиков – огромные снежные глыбы. Для ее демонтажа были привлечены сразу два трактора. Спецтехника сработала оперативно.

Жители, проживающие рядом с елочным городком, остались в недоумении. Кому помешала снежная горка? До весны еще целый месяц, а морозы, по прогнозам синоптиков, отступать не собираются.

Работники, проводившие демонтаж, признались корреспонденту НТР 24, что они и сами не рады такому решению, но приказы не обсуждаются.

- У нас приказ от высшего руководства демонтировать горку. Жалко, но что поделать, - говорит сотрудник «Нижнекамской ТЭЦ» Евгений Иванов.

Данная территория между домами №16 и №16Б по пр.Химиков принадлежит «Нижнекамской ТЭЦ». До появления парка «Велики» здесь располагался елочный городок.

В этом году он переехал через дорогу, а снежная горка осталась. Руководство предприятия объясняет, что кататься на снежном сооружении было уже небезопасно.

- Очень критичный стал подъем. Именно подъем проливали, но жёсткой связи не было для безопасности катающихся. Нами было принято решение ее демонтировать, - сказал заместитель директора по общим вопросам «Нижнекамская ТЭЦ» Евгений Морозов.

Но жители мкр. №36 без горки не остались. Отлично провести время и прокатиться с ветерком теперь можно в парке «Велики».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске демонтировали опасную снежную горку