Погода в Нижнекамске

+11...+18°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

Жителю Нижнекамска, изготовившему бомбу, продлили срок задержания

Жителю Нижнекамска, изготовившему бомбу, продлили срок задержания
5-02-2019, 11:23
1 929
0

Нижнекамцу Азату Мифтахову продлили срок задержания.

Уроженцу Нижнекамска накануне на 72 часа продлили срок задержания в изоляторе временного содержания. Его подозревают в причастности к изготовлению взрывного устройства.

Следствие утверждает, что он является членом анархистской организации. По версии Балашихинского суда, у обвинения не оказалось достаточно доказательств, чтобы взять его под арест на более длительный срок. Сейчас следствие должно предоставить данные, доказывающие необходимость заключения Мифтахова под стражу.

Ранее NTR-24.RU сообщал, что при обыске в квартире у 25-летнего аспиранта МГУ Азата Мифтахова оперативники нашли анархистскую литературу, бронежилеты, рации, банку с алюминиевой пудрой и остатки порошка с признаками взрывчатого вещества.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Жителю Нижнекамска, изготовившему бомбу, продлили срок задержания