Погода в Нижнекамске

+11...+17°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

В Нижнекамске из-за сугробов не видно ни пешеходов, ни машин

В Нижнекамске из-за сугробов не видно ни пешеходов, ни машин
6-02-2019, 08:38
2 445
0

Жительница Нижнекамска жалуется на большие сугробы около пешеходного перехода.

 

По словам Татьяны, это сказывается на безопасности людей, так как из-за снега не видно проезжей части, а водителям – пешеходов.

- У пешеходного перехода у остановок «Чабьинская» с обеих сторон проезжей части «добрые» дворники навалили горы снега. Вследствие этого пешеходы, подходя к проезжей части, не видят приближающиеся автомобили, соответственно и водители пешеходов не видят.

Как утверждает горожанка, звонки в службу очистки тротуаров ни к чему не привели. Они лишь подтвердили многочисленные обращения граждан по данному вопросу. Снег, как сообщает женщина, лежит здесь уже вторую неделю.

 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Народные новости → В Нижнекамске из-за сугробов не видно ни пешеходов, ни машин