Погода в Нижнекамске

+5...+8°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

Квартиру нижнекамки топит с 2016 года, а начальник домоуправления слишком занята, чтобы выслушать проблему горожанки

Квартиру нижнекамки топит с 2016 года, а начальник домоуправления слишком занята, чтобы выслушать проблему горожанки
8-02-2019, 10:53
1 813
1

Нижнекамка пожаловалась на коммунальную проблему, которая носит хронический характер.


По словам проживающей в доме №109 на пр.Мира горожанки, с апреля 2016 года ее квартиру топит водой, которая просачивается с крыши.

- Каждый раз, когда на улице снег или дождь, у меня в коридоре течет вода по стене и по потолку. На мои многочисленные просьбы и жалобы, ЖКХ-9, находящееся по адресу пр.Мира,46 не предпринимают никаких действий.

Валентина Николаевна уточняет, что неоднократно записывалась на прием к директору Ахметшину В.Т., но встреча так не состоялась.

 

Мол, работники домоуправления аргументируют это большой занятостью начальника. 

- Очень прошу помочь в решение моей проблемы, - обращается нижнекамка к журналистам телеканала НТР 24. 

Надеемся, что коммунальщики отреагируют на данное обращение.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. гость
    9 февраля 2019 01:11
    В жилинспекцию,жалобу на Ук, потом вызываете экспертов, составляете акт, сумму ущерба , вреда и в суд. Параллельно в прокуратуру на ненадлежащее выполнение услуг.

НТР 24Народные новости → Квартиру нижнекамки топит с 2016 года, а начальник домоуправления слишком занята, чтобы выслушать проблему горожанки