Погода в Нижнекамске

+6...+11°C. Завтра:+2...+6°C

ТАТ

Жителя Нижнекамска поймали при попытке дать взятку работнику железной дороги

Жителя Нижнекамска поймали при попытке дать взятку работнику железной дороги
13-02-2019, 14:08
1 331
0

Сотрудники линейного управления МВД России на транспорте Казани пресекли факт получения взятки должностным лицом.

Отдел экономической безопасности линейного управления выявил работника железнодорожного транспорта, подозреваемого в получении взятки в размере 25 тыс. рублей.

Было установлено, что 36-летний житель Ижевска, являясь должностным лицом, получил от 57-летнего жителя Нижнекамска 25 тыс. рублей за не составление документов по факту ДТП, произошедшего в январе 2019 года на железнодорожном переезде Алань - Соболеково с грузовым поездом и большегрузным автомобилем.

Приволжское следственное управление возбудило уголовное дело по статье «Получение взятки». Теперь подозреваемому грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

Напомним, две недели назад очевидец прислал в нашу редакцию видеозапись с места столкновения поезда и "КАМАЗА". Это место в народе называют «Аланскии переездом». Тогда съемочная группа телеканала НТР 24 была на месте аварии через 15 минут, однако участников ДТП журналисты не застали. Работники железной дороги рассказали, что аварии не было. Оказывается, нижнекамец заплатил именно за эти слова, чтобы скрыть факт аварии.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Жителя Нижнекамска поймали при попытке дать взятку работнику железной дороги