Погода в Нижнекамске

+11...+17°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

Жильцам дома на ул.Тукая, проживающим в обшарпанном подъезде, ответили, когда ждать ремонта

Жильцам дома на ул.Тукая, проживающим в обшарпанном подъезде, ответили, когда ждать ремонта
15-02-2019, 15:46
1 065
0

Директор ООО «ЖКХ-4 НК» Григорий Маринин ответил на обращение жильцов дома №14 по ул.Тукая, которые пожаловались нашему сайту на неприглядное состояние подъезда.

 

По словам жильцов, в их подъезде очень давно не было ремонта, хотя нижнекамцы ежемесячно оплачивают взносы на капремонт. В доме проживает много ветеранов труда и престарелых людей.

Начальник домоуправления сообщил, что дом был построен в 1963 году. В 2007 году был произведен капремонт системы холодного и горячего водоснабжения, а также системы водоотведения. В 2009 году капитально отремонтировали кровлю, фасад дома и систему теплоснабжения.

 

В 2015 году рабочие произвели текущий ремонт лестничных клеток в подъезде №2. В первом и третьем подъездах ремонт подъездов осуществлялся в 2006 году.

 

Маринин уточнил, что данный дом включен в график ремонта подъездов на 2021 год.

 

Кроме этого, жильцам напоминают, что ремонт в многоквартирных жилых домах, в первую очередь, проводится там, где у жильцов нет задолженности по квартплате. А у жителей дома №14 по ул.Тукая долг на сегодня составляет 596 462 рубля при ежемесячном начислении 277 122 рубля.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Жильцам дома на ул.Тукая, проживающим в обшарпанном подъезде, ответили, когда ждать ремонта