Погода в Нижнекамске

+2...+6°C. Завтра:+5...+9°C

ТАТ

Погорельцам из Смыловки помогли приобрести новый дом

Погорельцам из Смыловки помогли приобрести новый дом
19-02-2019, 15:57
1 870
0

Многодетная семья погорельцев из села Смыловка Нижнекамского района скоро сможет въехать в свой дом.

Напомним, их дом сгорел в декабре 2018 года. Тогда восемь человек, пятеро из которых дети, остались без крыши над головой. Сегодня многодетная семья готова сделать первый взнос на покупку недвижимости, благодаря поддержке неравнодушных жителей Нижнекамска.

Покупка дома теперь забота жилищного кооператива. Выбор семья Стельмащук уже сделала. Дом добротный, большой - места на восемь человек хватит. Но самое главное - он в родном селе. Друзья, соседи и совершенно чужие люди несли вещи и деньги. Сбор был организован и в медиахолдинге НТР . В сумме их хватило, чтобы внести взнос в жилищный кооператив.

- У семьи имеется 10 процентов от стоимости дома для первоначального взноса под 6 процентов годовых. Мы подобрали график платежей с минимальными суммами взносов. Наша компания рада оказать помощь погорельцам,- рассказала юрисконсульт "Триумф-НК" Венера Ахмадышева.

Пока своего жилья нет, семью временно приютили соседи. После пожара прошло уже больше двух месяцев. Чувство отчаяния почти ушло – его заняло осознание того, как много вокруг неравнодушных людей. Помощь погорельцам идет и в настоящее время.

 

В общей сложность было собрано 400 тыс. рублей. Стоимость их нового дома – 2,4 млн. рублей. Недостающая сумма для многодетной семьи остается огромной.

 

Оказать материальную поддержку можно по указанным реквизитам:

Счет в ПАО «Сбербанк»: 42307810462354997836, получатель: Стельмащук Надежда Викторовна.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Погорельцам из Смыловки помогли приобрести новый дом