Погода в Нижнекамске

+11...+17°C. Завтра:+9...+13°C

ТАТ

В холодильнике частного дома обнаружили шокирующую находку

В холодильнике частного дома обнаружили шокирующую находку
20-02-2019, 08:36
2 065
0

В Хорватии нашли девушку, пропавшую 19 лет назад.

История началась с обычной семьи: матери, отца и двух дочерей, проживающих в Хорватии. Тогда, в 2000 году, мать уехала на заработки в Германию, а отец остался присматривать за дочерьми, не забывая при этом регулярно «прикладываться к бутылке».

Внезапно девушка, которой на тот момент было 21 год, пропала из поля зрения ее соседей. Было известно, что пропавшая незадолго до исчезновения поступила в университет в Загребе. В 2005 году после долгих поисков девушку официально признали пропавшей без вести.

За 19 лет сестра пропавшей девушки успела обзавестись семьей и ее дети выросли, а один ребенок даже успела выйти замуж. Отец к этому моменту умер, а мать по-прежнему проживала в Германии. 

На прошлой неделе муж племянницы пропавшей девушки спустился в подвал, чтобы достать что-то из морозильной камеры, но по незнанию заглянул не в тот холодильник. Там, в ящике глубокой заморозки, мужчина обнаружил сильно замороженный труп пропавшей 19 лет назад девушки.

Сейчас следствие выдвигает гипотезы произошедшего. Интересно, что детективы, расследовавшие пропажу, при обыске дома не потрудились заглянуть в холодильную камеру. Сестра пропавшей уже дала признательные показания, а ее муж оправдывается, что ничего не знал об этом. Соседи же характеризовали погибшую, как милую, умную и приветливую девушку, сообщает vijesti.hr.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → В холодильнике частного дома обнаружили шокирующую находку