Погода в Нижнекамске

+2...+6°C. Завтра:+5...+9°C

ТАТ

"Пушистые сиротки" стали причиной потопа в многоквартирном доме

"Пушистые сиротки" стали причиной потопа в многоквартирном доме
21-02-2019, 08:24
1 098
0

Житель Калининского района Санкт-Петербурга выложил в соцсетях видео, вызывающее множество вопросов. На нем - коты, которые вольготно живут без хозяев в питерской "однушке".

Все началось с того, что квартиру мужчины и еще его нескольких соседей начало топить. Источник потопа был в квартире сверху. При попытке выяснить, кто же обрек его на новый ремонт, мужчине пришлось вызывать слесарей, чтобы вскрыть квартиру соседки с верхнего этажа.

Открыв дверь, его накрыл запах давно не убираемого помещения, а войдя внутрь, он увидел разбросанные вещи и множество неубранных кошачьих лотков. Венцом всего этого стали коты, которые и стали причиной потопа трех квартир в подъезде. Пушистые хулиганы, заигравшись, случайно открыли кран на кухне, как говорится, на полную. Животные продолжили свои игры, а вода тем временем медленно заполнила раковину и перелилась за край, заливая соседей снизу.

Оказалось, что их хозяйка умерла почти полгода назад, выписав всех родственников с жилплощади. Сейчас суд решает, кому достанется ее квартира. Животных же предложили забрать из опечатанной квартиры и поместить в приют.

Отмечается, что коты не голодали, потому что их кто-то кормил, сообщает газета «Санкт-Петербург».








Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → "Пушистые сиротки" стали причиной потопа в многоквартирном доме