Погода в Нижнекамске

+11...+17°C. Завтра:+9...+13°C

ТАТ

В Нижнекамске виновник ДТП возместит расходы фонду медстрахования на лечение пострадавшего

В Нижнекамске виновник ДТП возместит расходы фонду медстрахования на лечение пострадавшего
22-02-2019, 09:23
1 823
0

Мировой суд вынес решение о взыскании с 19-летнего жителя Нижнекамска 31628,8 рублей в качестве возмещения затрат на оказание медицинской помощи пострадавшей в дорожно-транспортном происшествии.

На сайте городской прокуратуры сообщается, что 7 августа 2017 года молодой человек совершил ДТП, в результате которого пострадала женщина. Она получила телесные повреждения средней тяжести.

Суд признал нижнекамца виновным.

Лечение пострадавшая проходила в «Нижнекамской центральной районной многопрофильной больнице». Его возместила страховая компания «Ак БАРС-Мед», а мировой суд 19 февраля вынес решение о взыскании с местного жителя в пользу ГУ «Фонд обязательного медицинского страхования РТ» стоимости затрат на оказание медицинской помощи пострадавшей в дорожно-транспортном происшествии.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске виновник ДТП возместит расходы фонду медстрахования на лечение пострадавшего