Погода в Нижнекамске

+7...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

Женщина выставила гроб с телом мужа напротив администрации города

09:23, 22-02-2019, 09:23
3 071
0

Отчаянная женщина из Самары привезла гроб с телом мужа к зданию администрации города.

 

Супруг несчастной ушел из жизни 6 февраля и с этого момента не был до сих пор погребен. Причиной тому стала «кладбищенская мафия» Самары. Труп на протяжении двух недель лежал в морге, пока разбитая горем вдова искала деньги, чтобы похоронить мужа.

Одно ритуальное агентство вызвалось оказать свои услуги, но потребовала неподъемную для женщины сумму – 30 тыс. рублей. Естественно, таких денег у нее не оказалось. Продолжив поиски, она нашла других «хороняк», бравших за свои услуги всего 8 тыс. рублей.

 

Но дорогостоящим «служителям Аида» не понравилось, что их обошли более дешевые конкуренты, и когда настал день похорон, явились на кладбище и стали мешать копать могилу.

 

Семья покойного, видя эти издевательства, не выдержала, забрала труп покойного родственника и поехала к зданию администрации Самары. Там они вытащили гроб, открыв его содержимое напоказ, и стали бойкотировать против «кладбищенской мафии». Сейчас этим делом заняимается полиция, сообщает один из телеграмм-каналов Самары.

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамске неизвестный обвинил сотрудников ритуальной службы в вымогательстве.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Женщина выставила гроб с телом мужа напротив администрации города