Погода в Нижнекамске

+8...+11°C. Завтра:+6...+11°C

ТАТ

«Нижнекамскнефтехим» выиграл праздничный волейбольный турнир

«Нижнекамскнефтехим» выиграл праздничный волейбольный турнир
25-02-2019, 12:20
1 166
0

В Нижнекамске в День защитника Отечества прошел традиционный волейбольный турнир.

 

Состязания, местом проведения который стал спортивный зал «Факел», собрали 4 команды нижнекамской волейбольной лиги - «РТМ», «Нижнекамскнефтехим», «Омега» и «Нижнекамская ТЭЦ». Коллективы эти опытные, в городском чемпионате на хорошем счету, а значит и игры предвещали быть зрелищными. Собственно, таковыми и получились.

Особенность турнира – в нем участвовали игроки не выше 185 сантиметров в росте, и такое в Нижнекамске впервые.

 

В «бронзовой» игре команды «РТМ» и «Нижнекамская ТЭЦ». По первому сету преимущество явно было на стороне «РТМ». У «энергетиков» командная игра шла не самым лучшим образом. Индивидуальное мастерство видно - в команде получалось далеко не всё.

 

Во втором сете напряжение возросло. «РТМ» продолжил гнут свою линию, но «Нижнекамская ТЭЦ» выводы из первого игрового отрезка сделала верные и уже здесь оторваться соперникам не дала, методично набирая очки. Инициатива из рук «РТМ» стремительно уходила, а интрига матча продолжала расти. В итоге партию взяли «энергетики».

 

Чтобы уместить турнир в один день, играли до двух побед. А здесь было 1:1. Третья партия. Играли до 15 очков. Самый напряжённый отрезок матча. «Нижнекамская ТЭЦ» всё-таки сумела грамотно распределит усилия и вырвать победу у «РТМ». У энергетиков – «бронза».

 

В финале встретились «Нижнекамскнефтехим» и сборная команда «Омега». В этой паре победа оказалась на стороне «химиков».







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → «Нижнекамскнефтехим» выиграл праздничный волейбольный турнир