Погода в Нижнекамске

+4...+8°C. Завтра:+3...+13°C

ТАТ

На вопросы нижнекамцев по «дачной амнистии» ответят сотрудники Росреестра

На вопросы нижнекамцев по «дачной амнистии» ответят сотрудники Росреестра
25-02-2019, 13:52
1 146
0

В Нижнекамске состоится горячая линия по вопросам завершающейся «дачной амнистии». Ее организовывает управление Росреестра по Республике Татарстан.

 

На вопросы нижнекамцев ответят 26 февраля с 8 до 12 часов. Напомним, первого марта завершается период упрощенного оформления жилых домов на земельных участках, предназначенных для ведения садоводства.

Во время проведения горячей линии татарстанцы смогут узнать, что изменится для граждан после указанной даты при оформлении недвижимости, какие документы необходимо будет для этого подготовить, в какие сроки будет рассмотрено заявление при постановке объекта недвижимости на кадастровый учет и регистрации права и так далее.

На вопросы жителей Казани по телефону 255-25-71 ответит начальник отдела государственной регистрации недвижимости физических лиц управления Росреестра по РТ Эндже Мухаметгалиева.

Жители Нижнекамска смогут получить ответы по телефону 8 (937) 770-15-00 (доб. 1133).





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → На вопросы нижнекамцев по «дачной амнистии» ответят сотрудники Росреестра