Погода в Нижнекамске

+6...+11°C. Завтра:+2...+6°C

ТАТ

Школьник, которого окунули головой в унитаз, продолжает издеваться над жителями

Школьник, которого окунули головой в унитаз, продолжает издеваться над жителями
26-02-2019, 10:51
2 392
0

Не так давно в Приморье после того, как родители учеников окунули школьника в унитаз, разразился скандал.

Напомним, 12-летний школьник терроризировал своих однокашников: унижал, бил и портил их вещи. Недавно был случай, когда он избил ученицу, которая попала в больницу, и ей был диагностирован разрыв селезенки. А еще раньше случился инцидент, в ходе которого он избил школьника и тот потерял сознание.

Родители пострадавших детей не могли найти на него управу: не помогали письма директору и в управление образования, полиция также проигнорировала сообщения и жестоком ученике. Мамы и папы учащихся решили взять проблему в свои руки и пришли в школу, чтобы лично поговорить с разбушевавшимся подростком, но тот не захотел никого слушать, а только огрызался и оскорблял в ответ. Один родитель не сдержался и окунул подростка головой в унитаз.

После такого унижения юному злоумышленнику якобы было диагностировано сотрясение головного мозга. А мужчине, который засунул голову хулигана в унитаз, предъявили обвинение в нанесения телесных повреждений и завели уголовное дело.

Юный «оторва» продолжает свободно разгуливать по улицам города. Только теперь страдают не только учащиеся его школы, но и жители населенного пункта. Люди стали жаловаться на то, что паренек кидает бомбочки в прохожих, иногда закидывает их и в сумки пожилым людям.

Учителя пытаются оправдать неуправляемого юнца, не обращая внимания на зафиксированные побои, которые он нанес своим одноклассникам. Мальчик в данный момент школу не посещает, будто бы находясь на больничном, хотя врач, которая его принимала и делала рентген, сказала, что никакого сотрясения у него нет, сообщает «Московский комсомолец».







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Школьник, которого окунули головой в унитаз, продолжает издеваться над жителями