Погода в Нижнекамске

+9...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

Мать троих детей должна миллионы за некачественные батареи

Мать троих детей должна миллионы за некачественные батареи
27-02-2019, 15:34
1 612
0

Волгоградский суд вынес обязательство покрыть материальный ущерб женщине, чья батарея затопила соседей трех этажей.

Интересно то, что авария произошла еще в 2014 году. Тогда в квартире Ольги Козак ночью лопнула батарея, пока сама хозяйка была на работе. Всю ночь кипяток из батареи заливал квартиру женщины и еще три этажа под ней. Вызов сантехника ничего не дал, так как он был мертвецки пьян. В итоге: трое соседей пострадали, а двое из них подали в суд на Ольгу.

Районный суд Волгограда присудил матери троих детей выплатить всем пострадавшим от потопа в общей сложности 4 млн. рублей. Попытка оспорить решение в Верховном суде ни к чему не привела.  По словам Ольги, этот радиатор отопления ей установили в 2011 году, и управляющая компания гарантировала, что в течение пяти лет неисправностей не будет. После случившегося затопления фирма внезапно сменила реквизита и с юридической точки такого учреждения уже не существует, но женщина утверждает, что фирма есть и в ней до сих пор работают те же сотрудники.

У Ольги трое детей, младшему из которых всего 1,8 года  и у него диагностирован порок сердца. Она находится в декрете и получает выплаты в размере 13 тыс. рублей, а благотворительная организация, в которой женщина работает, не платит ей зарплату, потому что Ольга трудится там как доброволец.

Сейчас ее квартира арестована в счет погашения, но вселить оттуда ее не могут, так как на иждивении маленький ребенок. Но жить все равно приходится у родственников, потому что соседи проявляют агрессию, сообщает Lenta.ru.

Ранее NTR-24.RU рассказывал о котах, которые затопили квартиру в Петербурге.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Мать троих детей должна миллионы за некачественные батареи