Погода в Нижнекамске

+8...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

Мужчина 14 лет платил алименты за чужого ребенка

Мужчина 14 лет платил алименты за чужого ребенка
5-03-2019, 08:36
1 934
0

В новостных сводках в последнее время все чаще стала появляться информация, что судебные приставы не могут взыскать алименты с нерадивых отцов. Но что, если окажется такая ситуация, когда отец добросовестно платил алименты, а ребенок был и не его вовсе?

В Новосибирске жил обычный разведенный мужчина, каких тысячи в стране. Он на протяжении 14 лет исправно платил алименты своему ребенку, который, как это обычно бывает, остался после развода с матерью. Но что-то не давало покоя добросовестному отцу.

Однажды он все же решился и подал биологические материалы сына на генетическую экспертизу, чтобы развеять сомнения - а его ли это ребенок? Как по сценарию "мыльной оперы" опасения были подтверждены - ребенок оказался неродной. С заключением теперь уже не отец направился к судебным приставам, чтобы те сняли с него обязательства выплачивать алименты чужому ребенку.

Теперь несостоявшийся папа хочет взыскать уплаченные за 14 лет деньги с матери-обманщицы, которые ей, по всей видимости, придется возвращать, сообщает KP.RU.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Мужчина 14 лет платил алименты за чужого ребенка