Погода в Нижнекамске

+9...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

Семейная пара из Каенлов превратила свое хобби в бизнес

Семейная пара из Каенлов превратила свое хобби в бизнес
7-03-2019, 10:54
2 750
0

11 лет назад Наиля и Ильнур Валеевы из села Каенлы Нижнекамского района решили, что их увлечение цветами приносит не только радость, но и прибыль.

Простые и изысканные одновременно – тюльпаны не могут не порадовать женщин. Особенно в преддверии праздника они радуют глаза людей своими красками. На языке цветов каждая расцветка имеет свое значение и ошибочно думать, что желтые тюльпаны - вестники разлуки, как поется в известном хите.

Но, как гласит легенда, именно в этом бутоне было спрятано счастье. И как бы люди не старались, никто не мог его раскрыть, поэтому все были несчастливы. Пока не появился маленький мальчик. Своей улыбкой он заставил цветок распуститься. После этого счастье вышло в мир.

Принесли тюльпаны счастье и в семейную пару Валеевых. На участке они решили посадить нежные цветы для себя, для красоты. Вскоре хобби переросло в прибыльный бизнес.

Сегодня семья выращивает порядка 30 тыс. цветов за сезон. Каенлинские тюльпаны покупатель знает и ценит – они всегда свежие и стоят долго. А Ильнур и Наиля, как и в начале пути, не забывают дарить радость – просто так, бескорыстно.

- Я обратилась в соцзащиту с предложением подарить тюльпаны одиноким бабушкам. Это же так приятно, когда дарят цветы, - рассказывает предпринимательница.

Счастлива та женщина, которой мужчина дарит цветы. Наиля смеется – она уже 10 лет получает их целыми охапками. И, несмотря на то, что это семейный бизнес, признается - все равно очень рада.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Семейная пара из Каенлов превратила свое хобби в бизнес