Погода в Нижнекамске

+5...+10°C. Завтра:+5...+9°C

ТАТ

Верховный суд РФ вынес решение по апелляции убийцы Евгения Сурикова

Верховный суд РФ вынес решение по апелляции убийцы Евгения Сурикова
7-03-2019, 11:37
3 278
0

Верховный суд РФ рассмотрел апелляцию адвоката Ильдара Тимергалеева, убившего студента из Нижнекамска Евгения Сурикова.

 

Защитник из Санкт-Петербурга пытался оспорить приговор татарстанского суда, который осудил нижнекамца на 14 лет строгого режима за убийство 16-летнего Евгения Сурикова.

Адвокатом, как передает корреспондент телеканала НТР 24, была предпринята попытка доказать, что Суриков скончался не от побоев, а просто-напросто замерз в лесу. Однако попытка изменить приговор на более мягкий провалилась.

Напомним, именно в лесополосе было найдено тело мальчика. Как доказало следствие, Тимергалеев стал инициатором его избиения. Сообщниками этого преступления  были еще трое. Один получил 11 лет строгого режима, второй был признан невменяемым, третий отделался штрафом.

Адвокат Ильдара Тимергалеева подал апелляцию в Верховный суд Российской Федерации, который оставил приговор убийце без изменений. 

Ранее NTR-24.RU сообщал, что Евгения Сурикова добивали его в Корабельной роще.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Верховный суд РФ вынес решение по апелляции убийцы Евгения Сурикова