Погода в Нижнекамске

+4...+8°C. Завтра:+3...+13°C

ТАТ

Сотрудники ГИБДД в Татарстане спасли девочку, которая подавилась выпавшими зубами

Сотрудники ГИБДД в Татарстане спасли девочку, которая подавилась выпавшими зубами
7-03-2019, 14:41
2 729
1

Сотрудники ГИБДД спасли маленькую пассажирку, подавившуюся выпавшими молочными зубами.

Как сообщает пресс-служба республиканской Госавтоинспекции семья из Казани передвигалась на своем автомобиле по автодороге «Москва - Уфа». Когда они проезжали Верхнеуслонский район Татарстана, отец, находящийся за рулем, заметил, что его маленькая дочь начала задыхаться.

Мужчина остановил машину и вместе с супругой попытался оказать малышке первую. Вскоре стало понятно, что справиться своими силами им не удастся.

Тогда родители доехали до поста ГАИ, расположенный неподалеку и объяснили, что их дочь не может нормально дышать. Старший лейтенант полиции Альберт Каримов и сержант полиции Алмаз Лотфуллин помогли девочке восстановить дыханиеи привели ее в чувство.

Выяснилось, что по дороге она заснула, в этот момент у нее выпало сразу два молочных зуба, перекрывшие дыхательные пути.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Захар
    9 марта 2019 00:38
    Молодцы ребята, сразу определили причину, им бы в амбулаторию)а не мерзнуть на дороге))))

НТР 24Вокруг нас → Сотрудники ГИБДД в Татарстане спасли девочку, которая подавилась выпавшими зубами