Погода в Нижнекамске

+2...+6°C. Завтра:+5...+9°C

ТАТ

В Нижнекамске продолжается суд над женщиной, убившей своего супруга

В Нижнекамске продолжается суд над женщиной, убившей своего супруга
12-03-2019, 16:53
2 532
0

Нижнекамский городской суд продолжает рассмотрение уголовного дела, возбужденного в отношении нижнекамки, ударившей мужа ножом в спину.

Жительницу Нижнекамска обвиняют в убийстве собственного супруга. Пару месяцев назад она позвонила в полицию и сообщила, что ее муж пришел домой раненый, а позже умер на ее руках. Несколько дней женщина «водила за нос» следователей, вновь и вновь повторяя эту историю, а потом созналась в убийстве.

Подсудимая прикрывается малолетним ребенком - мол, у дочери, если мать посадят, будут проблемы, да и как ребенок, который сейчас живет у бабушки, останется без родного человека. Но родственники погибшего о ней другого мнения - женщина любила выпить, за ребенком толком не смотрела, а порой даже не пускала мужа с дочкой домой и те шли ночевать к сестре погибшего.

Нападать на мужа с ножом для 35-летней нижнекамки в тот день было не впервой. Ранее ее судили за причинение легкого вреда здоровью. По словам подсудимой, супруг выпивал и бил ее. Ее адвокаты подготовились к предварительному слушанию, однако это был первый процесс с допросом свидетелей. Родные погибшего же хотят только одного – чтобы ее посадили.

Ранее NTR-24.RU рассказывал, что в Нижнекамске на ул.Бызова было обнаружено тело 33-летнего мужчины с ножевыми ранениями.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске продолжается суд над женщиной, убившей своего супруга