Погода в Нижнекамске

+5...+8°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

Нижнекамские кондукторы организовали нелегальный бизнес

Нижнекамские кондукторы организовали нелегальный бизнес
13-03-2019, 14:17
5 275
0

Жители Нижнекамска ездили на трамвае по поддельным билетам.

Отличить подделку опытный контролер может одним взглядом – именно так и вычислили нескольких нижнекамских кондукторов, которые организовали подпольный бизнес.

- В феврале были выявлены несколько кондукторов, у которых были обнаружены билеты с признаками фальсификации, не вписанные в путевой лист, полученный в кассе предприятия. Такие билеты проходили мимо кассы. На предприятии была создана комиссия для проверки, по итогам работы которой были уволены три кондуктора по статье «За утрату доверия», - рассказала начальник службы движения ГЭТ Нижнекамска Гульнара Кукшинова.

Никто не стал выяснять, что толкнуло женщин на афёру и сколько они этим промышляли. Убытки предприятия не сосчитать, потому что пассажиропоток в трамваях очень большой. В день тысячи нижнекамцев пользуются этим транспортом. Сложно представить, сколько денег «ушло» мимо кассы, если половина пассажиров приобретала эти поддельные билеты.

Кондукторы на вопрос корреспондента телеканала НТР 24 об условиях работы ответили, что работа их устраивает: заработная плата до 25 тыс. рублей, платят без задержек.  

Руководство «Горэлектротранспорта», в свою очередь, просит пассажиров не оставлять свои билеты кондукторам для вторичной реализации, и не выкидывать их в салоне трамвая, чтобы никто не смог перепродать билет.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамские кондукторы организовали нелегальный бизнес