Погода в Нижнекамске

+7...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

Нижнекамское предприятие занималось опасными работами без лицензии

Нижнекамское предприятие занималось опасными работами без лицензии
15-03-2019, 10:03
1 323
1

Нижнекамская городская прокуратура в ходе проверки выяснила, что местное предприятие занималось опасными промышленными работами без лицензии.

Предприятие "Газтеплосервис", специализирующееся на сервисном обслуживании отопительных газовых котлов и техническом обслуживании котельных, было уличено в эксплуатации промышленных опасных объектов без лицензии.

По данному факту было возбуждено дело об административном правонарушении по статье "Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения", а директору предприятия был вынесен акт об устранении правонарушения, который находится на рассмотрении.







Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Алексей Акимов
    15 марта 2019 12:37
    Удивили,без лицензии.ООО"Жилкомсервис"(учредит.А.Хамхоев)поставляет населению питьевую воду,работает без лицензии около 10 лет.Работать нужно добросовестно!

НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамское предприятие занималось опасными работами без лицензии