Погода в Нижнекамске

+8...+12°C. Завтра:+6...+11°C

ТАТ

Замерзающая пассажирка пожаловалась на водителя пригородного автобуса

Замерзающая пассажирка пожаловалась на водителя пригородного автобуса
18-03-2019, 08:59
1 703
0

Жительница Нижнекамска пожаловалась через нашу группу в социальной сети ВКонтакте на водителя «Нижнекамского ПАТП».

 

По словам женщины, водитель рейсового автобуса, следующего по маршруту Нижнекамск – Нижняя Уратьма, не впускает пассажиров в салон, выжидая время отправки рядом с остановочным павильоном. 

- Водитель автобуса держал людей на улице, не впуская внутрь! Люди мерзли и ждали, но впустили их за пять минут до отъезда, - пишет нам одна из пассажирок.

Вероятнее всего, в этом случае водитель действовал по инструкции, которая (как нам удалось выяснить из общих правил перевозок) подразумевает начало посадки в автобус за 10 минут до его отправления. Однако в этом случае, как нам кажется, водитель мог войти в положение и впустить в салон замерзающих пассажиров.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Народные новости → Замерзающая пассажирка пожаловалась на водителя пригородного автобуса