Погода в Нижнекамске

+11...+17°C. Завтра:+9...+13°C

ТАТ

Русфонд: сбор средств для Самира Юсупова на лечение атипичной косолапости

Русфонд: сбор средств для Самира Юсупова на лечение атипичной косолапости
18-03-2019, 10:16
1 530
0

НТР продолжает совместный с «Русфондом» благотворительный проект в помощь детям. На прошлой неделе вы помогли Максиму Алаторцеву. Сегодня история Самира Юсупова.

 

У мальчика двусторонняя косолапость с атипичным течением. Требуется длительное лечение, и оно платное. К вниманию врачей трехмесячный Самир уже привык. Поэтому же нее плачет - лишь дает понять, что ему некомфортно.

Лечение есть - ножку нужно гипсовать по методу Понсети. Тогда постепенно ножки мальчика выпрямятся, и к школе Самир сможет играть и в футбол, и в хоккей, и кататься на лыжах наравне со своим братом Амиром. Они - близнецы. 

 

Чтобы это осуществилось, нужно 152 тыс. рублей. Таких денег у молодой семьи сейчас нет. Но помочь может каждый, отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей.


Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр. Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru. Сделать перевод можно прямо сейчас, причем, несколькими способами.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Русфонд: сбор средств для Самира Юсупова на лечение атипичной косолапости