Погода в Нижнекамске

+8...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

20-летняя сельчанка из Нижнекамского района рассказала, что ее хотели сжечь сожитель с другом

20-летняя сельчанка из Нижнекамского района рассказала, что ее хотели сжечь сожитель с другом
19-03-2019, 19:20
4 496
1

Пострадавшую при пожаре в селе Шереметьевка Нижнекамского района перевели в республиканскую клиническую больницу (РКБ), находящуюся в Казани.

 

По уточненным данным, 20-летняя сельчанка получила более 30 процентов ожогов тела, а дом, где она проживала с отцом, сгорел полностью.

Страшный пожар произошел сегодня ночью. С огнем пожарным пришлось бороться несколько часов. Первый расчет - добровольная пожарная команда села - прибыл примерно в течение 7 минут. Но даже к утру пепелище продолжало тлеть.

 

В доме жили девушка и ее отец, который работает в Нижнекамске. Когда начался пожар, мужчины дома не было - он приехал сегодня утром.

 

Пострадавшая была доставлена в больницу Нижнекамска. Она рассказала полиции, что ее, якобы, избил сожитель с другом, после чего они подожгли дом, а она успела выбраться и побежала к знакомым. Эту версию сейчас проверяет полиция. Не исключено, что историю про избиение и поджог девушка выдумала.

 

Если выяснится, что дом и правда подожгли с целью навредить девушке, то правоохранительные органы возбудят уголовное дело по статье «Покушение на убийство».







Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Светлана
    21 марта 2019 12:09
    Какие новости на данный момент? Какие операции предстоят этой девушке? Что по поводу того что этот дом был ограблен за 2-3 дня до поджога?

НТР 24Новости Нижнекамска → 20-летняя сельчанка из Нижнекамского района рассказала, что ее хотели сжечь сожитель с другом