Погода в Нижнекамске

+2...+6°C. Завтра:+5...+9°C

ТАТ

По заявлению главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина возбуждено дело о клевете

По заявлению главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина возбуждено дело о клевете
20-03-2019, 21:45
789
0

В среду стало известно о том, что в Москве по заявлению главы государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос» Дмитрия Рогозина был возбуждено дело по факту клеветы.

Случай будет расследовать главное управление МВД по Москве. Оказывается дело по ст.128, ч.1 УК РФ ("Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или СМИ") было заведено еще в феврале 2019 года. 

 

Пока неизвестно, кого именно Рогозин обвиняет в клевете в своем заявлении. Вероятно, главе госкорпорации не понравились публикации в интернете.

Сейчас правоохранительные органы собирают материалы, имеющие отношение к делу.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → По заявлению главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина возбуждено дело о клевете