Погода в Нижнекамске

+11...+17°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

МВД по РТ прокомментировало ЧП в Нижнекамске, в результате которого неизвестный с ножом убил полицейского

МВД по РТ прокомментировало ЧП в Нижнекамске, в результате которого неизвестный с ножом убил полицейского
22-03-2019, 14:57
6 533
0

Министерство внутренних дел по РТ прокомментировало ЧП в Нижнекамске, в результате которого неизвестный с ножом убил полицейского.

В нем сообщается, что трагедия произошло в пятницу в 9 часов 45 минут около отдела МВД России по Нижнекамскому району Республики Татарстан, где неизвестный мужчина совершил нападение на участкового уполномоченного полиции и нанес ему несколько ударов ножом.

- Ставший свидетелем происшествия коллега пострадавшего произвел из табельного оружия два выстрела в злоумышленника, в результате чего тот скончался. Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, получивший ранения сотрудник полиции умер в машине скорой помощи, - сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

На месте происшествия находится заместитель начальника полиции (по оперативной работе) МВД по РТ Павел Серов, работает следственно-оперативная группа. Устанавливается личность нападавшего и все обстоятельства произошедшего.

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что имам-мухтасиб Нижнекамска и Нижнекамского района Салих хазрат Ибрагимов выразил соболезнование близким погибшего в Нижнекамске полицейского.

Продолжение темы: Стала известна дата прощания с погибшим в Нижнекамске полицейским





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → МВД по РТ прокомментировало ЧП в Нижнекамске, в результате которого неизвестный с ножом убил полицейского