Погода в Нижнекамске

+7...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

В Нижнекамском районе приехавшие проверить свой дом дачники обнаружили тело мужчины с обожженными руками

В Нижнекамском районе приехавшие проверить свой дом дачники обнаружили тело мужчины с обожженными руками
25-03-2019, 18:33
3 722
0

В селе Шереметьевка Нижнекамского района в выходные было обнаружено тело молодого человека.

Хозяева домика, где было обнаружено тело, живут в нем только в летний период. В минувшую субботу они приехали проверить дом и нашли внутри него труп молодого человека. Все его руки были в крови. Предположительно, мужчина порезался о стекла, когда пытался забраться в дом.

Как стало известно из собственных источников телеканала НТР 24, погибший может оказаться поджигателем, который устроил пожар в жилом доме Шереметьевки. Тогда пострадала 20-летняя беременная жительница дома. ЧП произошло в селе в ночь на 19 марта.

По словам пострадавшей, молодой человек в порыве ревности вылил ей под ноги горючую жидкость, а после поджег. Девушка успела выбраться из горящего дома и спрятаться у соседей.

Следствие пока не подтверждает, что погибший и есть тот самый поджигатель, который облил бензином свою подругу.

- В настоящий момент тело отправлено на экспертизу. На его руках обнаружены следы воздействия открытого огня. По данному факту проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, - сказал помощник руководителя СУ СК РФ по РТ Андрей Шептицкий.

Пока предполагается, что молодой человек умер от переохлаждения. Что касается пострадавшей девушки, то она находится с ожогами в РКБ в Казани. Беременность удалось сохранить. Сейчас следователи будут выяснять все детали произошедшего.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамском районе приехавшие проверить свой дом дачники обнаружили тело мужчины с обожженными руками