Погода в Нижнекамске

+5...+8°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

В Нижнекамском районе из-за хлопка в печи для подогрева нефти пострадал человек

В Нижнекамском районе из-за хлопка в печи для подогрева нефти пострадал человек
27-03-2019, 12:25
3 154
0

Днем, 27 марта на телефон 112 поступило сообщение о хлопке на открытой территории предприятия «Камскойл», которое находится недалеко от села Кулмакса Нижнекамского района РТ.

Инцидент произошел в 10 часов 30 минут. На место происшествия выехали подразделение ПСЧ-163 и оперативная группа "Нижнекамского пожарно-спасательного гарнизона". 


Выяснилось, что при проведении ремонта печи для подогрева нефти произошел хлопок в печи без последующего горения. 

 
В результате хлопка пострадал 1 человек. Он с травмой лица был направлен в Камскополянскую районную больницу. Причина происшествия устанавливается, сообщает главное управление МЧС России по Татарстану. На месте инцидента, как удалось выяснить корреспонденту телеканала НТР 24, работают дознаватели.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамском районе из-за хлопка в печи для подогрева нефти пострадал человек