Погода в Нижнекамске

+9...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

Телеканал НТР 24 помог фонду "Дом Надежды" избавиться от потопа

Телеканал НТР 24 помог фонду "Дом Надежды" избавиться от потопа
28-03-2019, 11:07
1 626
0

Они помогают бездомным животным, но сами попали в ситуацию, в которой оказались беззащитными. В среду нижнекамский благотворительный фонд «Дом Надежды» залили талые воды.

Ветеринары приостановили приемы, отменили операции, и занялись откачкой воды, параллельно пытаясь понять, почему же они стали заложниками ситуации.


Операционные зажимы и скальпели сотрудники фонда помощи бездомным животным «Дома Надежды» отложили в сторону еще в обед, и остаток рабочего дня провели с тряпками и ведрами в руках. Принимать животным не было никакой возможности, потому что весь пол был залит талыми водами, бороться с которыми сложно - вода все прибывала и прибывала.

Сотрудники фонда не только предупреждали клиентов, что все операции переносятся на другие дни, но и созванивались с коммунальными службами. Однако преградой для устранения течи стали долги руководства "Татагропромпроекта" перед "Водоканалом". 

Последний из-за большой любви к животным вошел в положение фонда. Да и вообще, по сути, ветеринары оказались заложниками ситуации, ведь получается, что они аренду оплачивают исправно, а затапливает именно их. А то, что деньги не доходят до обслуживающей компании, - не их дело.

В течение часа после звонка журналиста телеканала НТР 24 последствия затопления были устранены. Генеральный директор "Татагропромпроекта" пообещал, что больше затягивать с оплатой не будет, а значит и проблем у фонда «Дом Надежды» быть не должно.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Телеканал НТР 24 помог фонду "Дом Надежды" избавиться от потопа