Погода в Нижнекамске

+6...+11°C. Завтра:+2...+6°C

ТАТ

Пожилой нижнекамец пугает своих соседей странными выходками

Пожилой нижнекамец пугает своих соседей странными выходками
29-03-2019, 11:40
3 647
0

Стреляет по жителям из вымышленного автомата и любит выходить голым в коридор - вот такой сосед живет в доме №4А на пр.Строителей в Нижнекамске.

К выходкам 80-летнего мужчины люди привыкнуть никак не могут, так же как и к стилю его жизни. От пенсионера бегут даже тараканы, а запах, который стоит передать невозможно.

На момент приезда съемочной группы телеканала НТР 24 мужчины не было дома, но о его присутствии ежеминутно напоминает запах из комнаты, который распространяется на весь этаж. Как говорят соседи, когда мужчина выходит из квартиры, об этом сразу узнает весь дом. Нет, ходит он тихо и без шума. Просто от него очень сильно пахнет.
 
Чтобы было хоть чуть-чуть понятно, корреспондент, побывавший на месте, объяснил, что этот запах представляет собой смесь тухлятины в покуренном помещении. Такая антисанитария отталкивает людей, но притягивает тараканов. А еще соседям становится очень страшно, когда пенсионер допивается до "белой горячки". Они рассказали, что однажды сосед вышел в общий коридор совершенно нагой, чем и напугал людей.
 
Выходки, которые устраивает пенсионер, всегда разные - то, проходя мимо электрического щитка, может отключить всем электричество, то угрожает расправой жителям дома.

- А в последнее время у него привычка появилась. Он сидит где-то в два часа ночи, и стучит чем-то. Монотонно так, - рассказывают соседи.

Комендант провела с 80-летним пенсионером не одну беседу, но изменить его мышление не получилось. Хотели они и навести порядок в комнате, чтобы хоть соседи вздохнули спокойно, но и этого сделать не получилось.

- Он же не впускает никого. С монтировкой выходит, говорит, я не пущу никого, уходите. У него есть свой контингент, который ему всегда нальет, - сказала комендант общежития Лидия Иванова.

И все же коменданту удалось продвинуть вопрос с переселением вперед. Сейчас СТОС совместно с соцзащитой будут думать, куда определить пенсионера, а пока к нему приставят социального работника.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Пожилой нижнекамец пугает своих соседей странными выходками