Погода в Нижнекамске

+7...+12°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

Нижнекамцы за уборку города могут получить денежные призы

Нижнекамцы за уборку города могут получить денежные призы
1-04-2019, 16:39
1 954
0

В Нижнекамске началась большая генеральная уборка.

Цель уборки - не только протереть пыль, а привести в порядок улицы и дворы. Первыми за лопаты взялись сотрудники предприятий жилищно-коммунального хозяйства. Около двухсот человек разрыхлили кучу снега, собрали мусор на пр.Мира. 


С бодрым настроем дворник с большим стажем Анна Лызунова приступила к работе. Она со своими коллегами даёт старт большой генеральной уборке - в Нижнекамске начался санитарно-экологический двухмесячник. За лопату взялся и Денис Баландин. Руководитель исполнительного комитета Нижнекамска на своём примере доказал, что акция объединяет всех.

- Мы сегодня в первый день этого двухмесячники вышли на пр.Мира для того, чтобы провести рыхление снега и устранить последствия зимовки. Мы это делаем традиционно, - рассказал Баландин.

Экологическая акция пройдет в три этапа - на уборку дворов и улиц города выйдут школьники, студенты, добровольцы и работники градообразующих предприятий. За каждым закреплен свой участок, который надо привести в порядок. На помощь приходит спецтехника.
 
К весенним средникам может присоединится каждый. Всем выдадут лопату и метлу. Желающие могут оборудовать инвентарь селфи-палкой, то есть во время уборки сделать небольшой перерыв и запечатлеть себя на фото и тут же выложить его в социальные сети с хештегом #эковесна. Победителей ждут денежные призы. Нижнекамск должен засиять чистотой уже к майским праздникам.

 

Фотоработы примаются по адресу: ул.Школьный бульвар,2А или на электронный адрес: Еко.Nk@tatar.ru.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамцы за уборку города могут получить денежные призы