Погода в Нижнекамске

+8...+11°C. Завтра:+6...+11°C

ТАТ

Семье девушки, которую пытался сжечь парень, нужна помощь в восстановлении дома

Семье девушки, которую пытался сжечь парень, нужна помощь в восстановлении дома
5-04-2019, 14:34
2 710
0

Семье Мокшиных, дом которых сгорел в Шереметьевке в марте этого года, на восстановление жилища требуется помощь нижнекамцев. Причина пожара - поджог.

Дочь погорельца записала видеообращение, в котором попросила помощи - не для себя, а для отца. У Ирины обожжено 30 процентов тела - все, что ниже пояса. Боли настолько сильные, что перевязки приходится делать под наркозом. Девушка чудом осталась жива.

Она смогла самостоятельно выбраться из горящего дома, а вот ребенка, которым была беременна девушка, к сожалению, спасти не удалось.

- Сгорел наш единственный дом. Жилья нет. Я вставать не могу. Травмы были серьезные. Сейчас стало получше, - говорит в своем обращении Ирина Мокшина. 

Пожар произошел 19 марта. По словам девушки, вечером к ней пришел ее молодой человек. Они поругались и он облил ее горючей жидкостью и поджог. Позже парня нашли мёртвым - он умер от переохлаждения. Родные Ирины до сих пор приходят в себя от произошедшего. В один миг Ирина и ее отец-пенсионер семья остались на улице.

- Жить больше негде. Это было единственное его жилье. Как сейчас жить? Как ему помогать? Я не знаю, - говорит сестра Ирины Регина Мокшина.

На восстановление дома нужны огромные деньги. У семьи Мокшиных их нет. От дома ничего не осталось.  Требуется абсолютно любая помощь - стройматериалы, постельное белье, мужская одежда 52-го размера, мебель. Мокшины просят нижнекамцев не оставаться равнодушными. Вещи и деньги можно приносить в НТР по адресу: пр.Химиков,64А. В холле установлен куб для сбора материальной помощи.

Сейчас Ирина потихоньку идет на поправку. Врачи обещают, что ходить она будет, но шрамы, в том числе душевные, останутся навсегда.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Семье девушки, которую пытался сжечь парень, нужна помощь в восстановлении дома