Погода в Нижнекамске

+9...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

Участники нижнекамского велосообщества открыли сезон

Участники нижнекамского велосообщества открыли сезон
9-04-2019, 08:14
1 948
0

Нижнекамские велосипедисты, несмотря на пасмурную погоду в воскресенье, открыли велосезон. Делают они это массово, разрабатывая интересный маршрут.
 

В условленном месте в парке "СемьЯ" под мостом встретились те, кто периодически участвует в городских акциях велосипедистов. Это место знают хорошо, потому что здесь проходят сборы активистов. От моста и был намечен старт массового заезда.

- Теплее одеваюсь, ем что-то, чтобы не замерзнуть. Тяжело же ехать, - говорит участница велозабега Мария Шушкова.

Езда весной, конечно, очень сильно отличается от летних прогулок на велосипеде. На дорогах лужи, повсюду грязь и даже лед, но если ездить аккуратно и внимательно, то все может пройти без падений.

Сообщество "ВелоНижнекамск" в последнее время стало дружнее и сплоченнее, потому что совместно организовываются интересные выезды, проводятся акции. Поэтому долго созывать участников на это мероприятие не пришлось. Здесь, как говорится, достаточно было просто определить точное время старта.

- Просто сказали: ребята, собираемся под мостом. Все дружно и организованно собрались, - рассказал организатор мероприятия Эдуард Шарапов.

Сезон велосипедисты открыли достойно - проехали с соблюдением всех правил от парка "СемьЯ" до Красного Ключа.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Участники нижнекамского велосообщества открыли сезон