Погода в Нижнекамске

+2...+6°C. Завтра:+5...+9°C

ТАТ

Хоккеисты "Нефтехимика" отправились в роддом на поиски будущих спортсменов

Хоккеисты "Нефтехимика" отправились в роддом на поиски будущих спортсменов
10-04-2019, 13:50
1 807
0

В «Нефтехимике» будущих звезд хоккея ищут уникальным способом - прямо в роддоме. Туда с подарками отправились профессиональные спортсмены Александр Брынцев и Дамир Шарипзянов.
 

Профессиональные спортсмены отцами пока не стали, и поэтому в роддоме будучи взрослыми бывать им еще не приходилось. Но сегодня – особенный случай.

Защитники клуба «Нефтехимик» пришли с подарками, нужными будущим мамам. Они вручили и несколько комплектов одежды для новорожденных. Вдвойне оценили подарок будущие мамы мальчиков. 

- Мальчику – в тему. Вообще в тему, не ожидала, конечно, - говорит Татьяна Садчикова.

Приятной встречей и настроение девушкам подняли, и себе игроков в команду набрали, подшучивают спортсмены, ведь теперь их дети рождены, чтобы играть в хоккей.

- Надеюсь, пусть пробуются. У нас хорошая школа хоккея. Пусть играют и прославляют нашу школу хоккея, - сказал защитник ХК «Нефтехимик» Дамир Шарипзянов.

Кроме одежды хоккейный клуб подарил роддому несколько фитболов. Это как раз то, что сейчас используется при родах, чтобы сделать их более комфортными.

- Это большие шары, которые очень нужны в период подготовки к родам. Они дают расслабиться и отдохнуть женщинам, - объяснил главный врач ДГБ с перинатальным центром Рамиль Хамидуллин.

Добрые дела хоккеистов «Нефтехимика» на этом не закончились. Уже через пару часов профессиональные спортсмены встретились с болельщиками. Для них были организованы конкурсы, фотосессия, конечно же, не обошлось без подарков и автографов.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Хоккеисты "Нефтехимика" отправились в роддом на поиски будущих спортсменов