Погода в Нижнекамске

+8...+11°C. Завтра:+6...+11°C

ТАТ

"Льет, как из ведра": в Нижнекамске после санитарной обрезки "плачут" березы

"Льет, как из ведра": в Нижнекамске после санитарной обрезки "плачут" березы
11-04-2019, 22:45
1 918
0

Жительница Нижнекамска недоумевает, почему во дворе предприятия "Энергосбыт" на ул.Мурадьяна в Нижнекамске произвели санитарную обрезку березы, но не обработали место среза.

Видеозапись женщина разместила в социальной сети ВКонтакте. Из-за того, что обрезка была произведена поздно, береза, вероятно, засохнет, так как из месте среза льется жидкость.

 

- Как это назвать? Издевательство над природой, - констатирует женщина. - Дерево плачет, оно умрет, наверное! Ведь льет, как из ведра!

За короткое время горожанка смогла собрать достаточно больше количество березового сока. Большая лужа березовицы набралась и около дерева.

В комментариях к посту люди сообщают о похожей ситуации на пр.Шинников. 

- У нас сегодня соседи вёдрами и банками сок собрали. Не пропадать же добру, - рассказывает одна из участниц обсуждения.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → "Льет, как из ведра": в Нижнекамске после санитарной обрезки "плачут" березы