Погода в Нижнекамске

+8...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

До конца апреля решится судьба проекта по ремонту проблемной дороги на въезде в Нижнекамск

До конца апреля решится судьба проекта по ремонту проблемной дороги на въезде в Нижнекамск
15-04-2019, 07:24
1 954
0

Первый вице-премьер Республики Татарстан Рустам Нигматуллин во время международного инвестиционного форума рассказал, что судьба проекта по реконструкции автомобильной дороги на въезде в Нижнекамск может решиться до конца апреля.

Напомним, что на обновление дорожного полотна на участке дороги трассы Нижнекамск - Чистополь требуется 335 млн. рублей.

- Мы активно занимаемся этим вопросом, заявились в Фонд развития моногородов. Рассмотрение заявки пройдёт до конца апреля, - отметил Нигматуллин.

Реконструкция этой дороги стала еще более актуальной в связи с открытием индустриального парка "Пионер" на ул.Чистопольской.

Средства на ремонт планируется привлечь по федеральной программе Фонда развития моногородов, половина из которых - средства из бюджета республики, сообщает официальный сайт Нижнекамского муниципального района.

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что нижнекамские водители устроили автопробег по «убитой» дороге возле Афанасово.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → До конца апреля решится судьба проекта по ремонту проблемной дороги на въезде в Нижнекамск