Погода в Нижнекамске

-17...-9°C. Завтра:-18...-11°C

ТАТ

Трое рабочих, пострадавших на пожаре в Нижнекамске, находятся в крайне тяжелом состоянии

Трое рабочих, пострадавших на пожаре в Нижнекамске, находятся в крайне тяжелом состоянии
23-04-2019, 14:26
2 893
0

Состояние трех человек, пострадавших в результате пожара на заводе изопрена-мономера ПАО «Нижнекамскнефтехим», вызывает у врачей серьезные опасения.

Эти люди сейчас находятся в отделении реанимации и интенсивной терапии РКБ Казани. Медики оценивают их состояние как крайне тяжелое. Врачи предпринимают все необходимые меры, чтобы сохранить их жизни, проводят ежедневные телеконсультации с ожоговым центром Института хирургии имени Вишневского. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Татарстана.

Кроме того, в столичном РКБ сейчас находятся еще 4 рабочих из Нижнекамска. Они проходят лечение в палатах интенсивной терапии отделения ожоговой хирургии. Их состояние оценивается как стабильное. Возможно, что двое из них, жители Башкортостана, сегодня будут перевезены в Уфу.

В центральной районной многопрофильной больнице Нижнекамска в состоянии средней степени тяжести сейчас находятся 5 пострадавших, двое в БСМП Набережных Челнов, и еще три человека проходят лечение в Уфе. Напомним, в понедельник вечером в Набережных Челнах умер один рабочий, который получил 98 процентов ожогов тела. 

Ситуацию порталу NTR-24.RU прокомментировала пресс-секретаря Министерства здравоохранения РТ Альфия Хасанова.





Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → Трое рабочих, пострадавших на пожаре в Нижнекамске, находятся в крайне тяжелом состоянии